Na cozinha: Massa com abobrinha e tomates assados

sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

De uma das coisas que eu mais faço aqui em casa: assar legumes e tomates. Principalmente tomates. E juro que não é porque é só cortá-los, embrulhar no papel alumínio e deixar no forno, mas é porque eu realmente já me viciei e não tem mais volta. Tudo começou graças a essa receita do Gordelícias que eu acabei adaptando pro meu gosto pessoal. A combinação do meu coração é abobrinha com tomate cereja e alho; temperados com azeite, sal e pimenta do reino. Paixão em forma de comida. Mesmo.
Depois de uns 15 minutos embrulhados no forno, eu abro os pacotinhos e deixo assar até começarem a dar aquela coradinha mara. Pra tudo ficar mais lindo ainda, eu gosto de amassar não só os tomates como as abobrinhas também, no garfo mesmo, porque tenho preguiça de usar/lavar o meu processador (ainda mais quando cozinho só para mim). Depois é só misturar com a massa da sua escolha. Como a vida é sempre muito maravilhosa, tinha gorgonzola em casa. Não tenho nem palavras pra definir, gnt.

6 comentários:

  1. Parece que ficou TÃO bom. Posso ou devo tentar fazer em casa?! hahaha E as fotos ficaram tão lindas que só me fizeram ter ainda mais vontade de experimentar. Bom fim de semana!

    http://wanilagoularte.wordpress.com

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    1. Deve! rs
      Depois me conta se pirou tanto quanto eu. Bom fds pra você também!
      Beijo!

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  2. Quero fazer!!!1 Parece tão bom!!!!!!!!

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    1. Faz! Fica mara! E vc, prendada como é, vai fazer numa versão melhor que a minha ctz.

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  3. Nunca fiz nada do tipo aqui em casa, mas sei que adoro essa mistura. Fotos perfeitas e apetitosas :*

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    1. Eu gosto tanto que já fiz isso por três dias seguidos. rs
      Pq né, não dá trabalho e, sim, é uma delícia. Faça!
      Obrigada, coija :*

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