Na Cozinha: O bolo de agrião da Maria Emília

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Nada mais a minha cara do que inaugurar a categoria "na cozinha" com um bolo que eu deixei queimar. Graças à Mi, fiquei sonhando com esse bolo de agrião por alguns dias. Ela postou a receita no blog e eu fiquei aqui desejando um café da tarde com ele. Deixa eu explicar: tenho uma coisa louca com comidas verdes. Me dá um prato com abobrinha, brócolis, espinafre, agrião, pepino e alface que eu vou te amar pra sempre. Só não me faça comer frutas, plmrdds.
Enfim, o meu erro foi ter deixado o fogo um pouco mais alto do que deveria. Quando ele estava com aquela cara boa e coradinha por fora, ainda estava crú por dentro e por isso teve que ficar mais um bom tempo no forno.

E o que eu faço quando queimo bolos? (Sim, costuma acontecer porque ainda não tenho muita experiência na área, dá licença). Eu corto a parte feia e os transformo em coração! Isso significa que eu perdi, pelo menos, metade dele. De qualquer forma, ficou uma delícia com o café. (Juro!)

Parece esponja, mas é bolo!
Então segue um ctrl + c + ctrl + v da receita da Maria Emília com uma observação minha. Como se eu tivesse moral para tal, mas na verdade é só para ajudar os iniciantes que, assim como eu, vão achar que será uma ótima ideia jogar todos os ingredientes juntos de uma vez só no liqüidificador, por exemplo. Coloquem pouco a pouco, senão vocês irão criar um dramalhão para uma receita que é super rápida e fácil de fazer, além de possivelmente quase queimar o liqüidificador.


O salsicha flutuante aprovou, mesmo não comendo nenhuma migalha sequer dessa obra prima.

2 comentários:

  1. Tenho algo em comum contigo: amo verduras e essas coisas. 90% dos meus pratos de almoço e janta são a salada, é sério.
    E eu não poderia estar mais apaixonada pelo seu blog, e pelos seus dogs. bjbj

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    1. Obrigada!
      Estou aqui ensaiando um post sobre esses meus moleques <3 Eles tem muita personalidade e são muito maravilhosos pra não serem oficialmente apresentados.

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